EN [退出]
云南兰花交易网>中国新闻

_胡锦涛在上海考察 强调加快转变经济发展方式

2017-11-20 13:34

一月十四日至十七日,中共中央总书记、国家主席胡锦涛前往上海市考察工作。在中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声等陪同下,胡锦涛深入科研基地、产业园区、企业车间,就转变经济发展方式、推动经济社会又好又快发展进行调查研究。

考察期间,胡锦涛着重了解了上海

推动科技自主创新、振兴装备制造业和发展现代服务业的情况。胡锦涛考察了中国商飞所属的上海飞机制造有限公司、上海电气(601727,股吧)临港重装备制造基地、上海电气核电设备有限公司、上海电气船用曲轴有限公司、上海同步辐射光源工程的科学装置现场、中国银联股份有限公司、上海外高桥保税物流园区、上海“八号桥”创意园区、展讯通信(上海)有限公司。

考察结束时,胡锦涛听取了上海市委和市政府的工作汇报,对上海近年来的工作给予充分肯定。胡锦涛指出,今年是实施“十一五”规划的最后一年,也是筹办举办上海世博会的决战之年。他希望上海广大干部群众进一步增强责任感和使命感,解放思想、凝聚力量、奋力拼搏、开拓创新,努力把上海世博会办成成功、精彩、难忘的盛会,努力开创上海改革开放和社会主义现代化建设新局面,当好推动科学发展、促进社会和谐的排头兵。

胡锦涛强调,要把加快经济发展方式转变作为深入贯彻落实科学发展观的重要目标和战略举措,进一步推进产业结构优化升级,进一步增强自主创新能力,进一步推进节能减排和环境保护,进一步深化改革开放,在转变经济发展方式上取得突破性进展。要努力做好解民忧、惠民生各项工作,加强和改进社会管理,使经济发展成果、经济发展方式转变成效更好惠及广大人民群众。要把贯彻落实中共十七届四中全会精神的过程变成坚持党要管党、从严治党,以改革创新精神抓党建、不断提高党的建设科学化水平的过程,引导广大干部始终做到为民、务实、清廉。

当前文章:http://6izfg.szielang.cn/society/t20171116_pv0w.html

发布时间:2017-11-20 13:34

内蒙古呼市车管所电话  好玩的女生手机游戏  怎么才能戒赌  臻至  aps  樱井莉亚全集bt种子  巧克力山  水猴子为什么要拉人  硅胶价格  mikael d官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _胡锦涛在上海考察 强调加快转变经济发展方式 All rights reserved-网站地图站点地图

眉山三轮车怎样不易侧翻